Puedes gastar $8-$10 en un frasco en una tienda de alimento especializada, o puedes hacerla rápidamente tú mismo.

Ingredientes

  • 1 yema grande de huevo (de aves camperas)
  • 1 ½ cucharadita de jugo de lima
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • ¼ cucharadita de sal kósher
  • ¼ cucharadita de mostaza estilo Dijon
  • ¾ taza de aceite de oliva

Rompe el huevo y separa la yema de la clara, y ponla en una ensaladera mediana.

Añade sal, mostaza y vinagre. Exprime la lima y añade 1 ½ cucharadita del juego en la ensaladera. Bate la mezcla por alrededor de 30 segundos hasta que esté bien mezclada y suave.

Vierte alrededor de un tercio del aceite en la ensaladera en un chorro lento y constante mientras bates vigorosamente por alrededor de un minuto para crear una espesa emulsión. Continúa agregando lentamente el resto del aceite blanco batiendo. Cuando hayas terminado, tu mayonesa debería ser espesa y poder mantener su forma.

Guárdala en un frasco sellado y mantenla en el refrigerador por hasta una semana.

Suscríbete a nuestro boletín

Únase a nuestra lista de correo para recibir las últimas noticias 
y actualizaciones de nuestro equipo. Además obtenga
un 10% de descuento en su primera compra.

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!