Incluso si no te gustan las coles de Bruselas, ¡amarás esta receta! ¡La combinación de queso salado y reducción de balsámico ligeramente dulce lo hacen mi acompañante favorito!

Ingredientes

  • Medio kilo de coles de Bruselas (limpias, cortadas en dos o en cuatro dependiendo del tamaño)
  • ½ taza de queso feta desmoronado
  • 4 dientes de ajo, picados
  • ¼ de taza de aceite de coco, derretido
  • 1 ramita de romero, finamente picada
  • Sal y pimienta al gusto
  • ¼ taza de reducción de balsámico

Precalienta el horno a 400°. En una ensaladera grande, combina las coles de Bruselas, ajo, romero, sal y pimienta y mezcla para distribuir las especias uniformemente. Vierte aceite de coco derretido sobre las coles de Bruselas y remueve rápidamente para cubrir todos los pedazos antes de que el aceite se solidifique. Riégalos uniformemente en una plancha para hornear y hornea por 45 minutos (vigílalas para asegurarte de que no se quemen), mezclándolas a la mitad del proceso. Deberían estar de un marrón oscuro abajo y arriba. Cocínalas más tiempo si no se han dorado. Sírvelas con queso feta y rocía reducción de balsámico encima.

Suscríbete a nuestro boletín

Únase a nuestra lista de correo para recibir las últimas noticias 
y actualizaciones de nuestro equipo. Además obtenga
un 10% de descuento en su primera compra.

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!