Comer paleo puede ser difícil a veces cuando se te antojan ciertas comidas. En esta receta, puedes comer chili reemplazando los frijoles con nabos suecos para mantenerlo paleo, ¡y ni siquiera te harán falta!

Ingredientes

  • 3 cebollas medianas, en dados
  • 3 pimientos rojos, en dados
  • 1 nabo sueco grande, pelado y en dados
  • 8-10 dientes de ajo, cortados
  • 1 kilo de carne molida (de reses alimentadas con pasto)
  • 2 cucharadas de Ghee o aceite de coco
  • 1 ½ cucharadas de comino
  • 1 ½ cucharaditas de polvo chili
  • 1 ½ cucharaditas de ajo en polvo
  • 1 ½ cucharaditas de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de sal marina
  • ½ cucharadita de cayena
  • 2 cucharaditas de canela
  • 1 cucharadita de polvo de cacao
  • 1 ½ cucharaditas de orégano
  • 800 gramos de tomates en dados
  • 400 ml de salsa de tomate
  • 150-200 ml de café filtrado
  • 1 taza de caldo de huesos orgánico
  • 1 aguacate maduro
  • Queso rallado

En una olla grande, añade el ghee o el aceite de coco a fuego medio bajo. Cuando brille, añade el nabo sueco y cuece hasta que se suavice, alrededor de 15 minutos.

Añade las cebollas y pimientos rojos y cuece hasta que las cebollas estén translúcidas. Sube el fuego a medio alto y pon y remueve la carne molida y condimentos. Una vez que la carne dore, añade el tomate, la salsa de tomate, café y el caldo.

Hierve y baja a fuego lento. Calienta a fuego lento por una hora y sirve adornado con aguacate, cebollas verdes y queso rallado.

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